当前位置:首页 > 弘法专栏 > 丛林制度>

潍坊佛协举办“崇俭戒奢 从严治教”专题演讲培训班(图文)

    微信图片_20220706142538.jpg

      7月5日上午,潍坊佛协“崇俭戒奢 从严治教”专题演讲培训班在青州召开, 潍坊市委统战部副部长刘世海,省佛教协会会长释仁昌出席开班仪式, 省佛教协会常务副会长、潍坊市佛协会长释本悟主持会议,潍坊市佛教界代表40余人出席会议。

    微信图片_20220706142546.jpg

      会议强调,在宗教界开展崇俭戒奢教育活动,是贯彻落实全国和省市宗教工作会议精神的实际行动,是支持宗教界全面从严治教的有效举措,是爱党爱国爱社会主义教育活动的延伸和细化。潍坊佛教界要以这次培训为契机,把崇俭戒奢教育活动作为全面从严治教的一项重要举措,积极响应全国性宗教团体联席会议《关于崇俭戒奢的共同倡议》,强化教风建设,引导佛教界倡行勤俭朴素之风,大力弘扬中华民族勤俭节约的优良传统,推动崇俭戒奢在全市宗教界蔚然成风。

    微信图片_20220706142551.jpg

      培训班邀请山东大学哲学与社会发展学院副院长、宗教学系主任、博士生导师陈坚教授,潍坊理工学院李晴教授等专家学者作专题报告。


    信息来源:潍坊统一战线

    崇俭戒奢_www.skyfont.com.png

    230.png

上一篇:住持佛教道场 坚持弘法方向--悟实法师

下一篇:返回列表