当前位置:首页 > 新闻中心 > 慈善活动>

枣庄市中区佛协联合枣庄甘泉寺开展“温情暖中秋·佳节慈善行”活动(图文)

    微信图片_20190911210614.jpg

      枣庄佛教讯:911日,值中秋节即将来临之际,为秉持佛教慈悲济世之精神,弘扬中华传统之美德,枣庄市市中区佛教协会联合枣庄市甘泉寺,开展了温情暖中秋、佳节慈善行为主题的慰问环卫工人活动。

    微信图片_20190911210629.jpg

      上午9时,枣庄市佛教协会副会长褚衍光、市中区佛教协会会长惟正法师、市中区佛教协会副会长金殿忠、市中区佛教协会副会长法悟法师等领导,带领市中区佛教协会慈善委员会所有人员和甘泉寺法师及部分慈善会员,走访慰问市中区光明路、齐村镇共计400余名环卫工人。为他们送去月饼、粮油、衣服、素食餐券,总计价值六万元,为城市美容师送去一份中秋佳节问候与祝福。

    微信图片_20190911210624.jpg

      此次活动由市中区佛教协会会长、甘泉寺住持惟正法师发起,市中区佛教协会慈善委员会会员、枣庄市仁和医院素斋馆、妙供素斋馆、齐振环居士、刘益嘉居士等爱心人士共同发心。

    微信图片_20190911211225.jpg

    微信图片_20190911211230.jpg

      多年以来,市中区佛教协会和甘泉寺始终坚持积极开展公益慈善事业,在扶贫济困、助残敬老等方面发挥积极作用,为更好的践行社会主义核心价值观,为社会做出佛教应有的贡献。



    (信息来源:枣庄市中区佛教协会,主编:释仁观)



    山东佛教徽标.jpg

上一篇:山东淄川普照寺举行“爱心助力灾区建设”捐款活动(图文)

下一篇:返回列表