当前位置:首页 > 新闻中心 > 慈善活动>

崂山华严寺中秋节佳节走访慰问送温暖活动

    微信图片_20190911213600.jpg

    月到中秋分外明    走访慰问叙温情

      为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进佛教慈悲济世情怀,弘扬佛教“不为自己求安乐,但愿众生得离苦”的精神,关爱社会弱势群体。2019年9月11日,时值中秋佳节来临之际,崂山华严寺联合崂山区宗教局开展了“中秋佳节送温暖走访慰问活动”。

    微信图片_20190911213609.jpg

      上午9时,在崂山区宗教局领导及崂山华严寺住持天宗法师带领下,华严寺四众弟子一行深入返岭社区、王哥庄社区、梁家社区对全村16户贫困户进行走访慰问,为他们送上大米、花生油、面粉,并和他们面对面交流,详细询问他们的生产生活状况,了解实际困难与需求,鼓励他们积极乐观,早日脱贫。

    微信图片_20190911213616.jpg

    微信图片_20190911213630.jpg

    微信图片_20190911213638.jpg

      多年来,华严寺在天宗法师带领下,积极投身参与社会各项公益慈善事业,要把佛门中无私奉献的菩萨精神完美的诠释在我们的生活当中,为构建和谐社会贡献力量。为践行社会主义核心价值观作出应有的贡献。


    (信息来源:青岛市崂山区华严寺,主编:释仁观)



    山东佛教徽标.jpg

上一篇:枣庄市中区佛协联合枣庄甘泉寺开展“温情暖中秋·佳节慈善行”活动(图文)

下一篇:返回列表