当前位置:首页 > 新闻中心 > 慈善活动>

淄博佛协联合弘化社向山东部分困难寺院捐赠慰问物资(图文)

    微信图片_20200809213436_副本.jpg

    2020年8月9日,淄博市佛教协会联合弘化社慈善基金会向山东疫情期间未开放寺院捐赠慰问物资。

    微信图片_20200809213523_副本_副本.jpg

    清点各类慰问物资

    891.jpg

    部分寺院代表签字领取慰问物资

    892.jpg

    部分寺院代表签字领取慰问物资

      自疫情发生以来,淄博市佛教协会积极配合党和政府关于疫情防控的部署,认真落实“双暂停”工作的要求,全市佛教场所以较高的责任担当,坚持关闭山门,取消集体性佛事活动,克服重重困难,捐款捐物,为疫情防控工作作出了贡献。

      鉴于疫情防控的要求,我省佛教界各场所前期严格实行“双暂停”政策,部分偏僻地区的寺院出现了自养困难。为响应山东省佛教协会以及各级统战、宗教部门的号召,保障自养困难寺院的基本生活不受影响,维护佛教界的和谐稳定,巩固宗教领域疫情防控成果,2020年8月9日,淄博市佛教协会联合弘化社慈善基金会向山东疫情期间未开放寺院捐赠慰问物资。仁昌会长表示大家要坚持再坚持,坚决打好佛教领域疫情防控攻坚战,在党和政府的领导下,早日战胜疫情,取得圆满胜利!

    信息来源:淄博市佛教协会

    编辑:释仁观

    微信图片_20191010124643.gif

    微信图片_20200810101154.jpg

    山东佛教徽标.jpg

上一篇:淄博市佛教界捐款36万余元 支援疫情防控阻击战

下一篇:返回列表