当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态>

庆国庆暨普照寺书画院成立三周年书画展

    0426fa80cca8fe5ee34ae0daae88840d.jpg

    2016年10月1日,庆国庆暨普照寺成立三周年书画展在普照寺般若堂举行。

    淄川普照寺书画院成立三年以来,始终坚持正确的政治方向,认真贯彻中央文艺工作座谈会的精神,与党对文化工作的要求保持一致;始终坚持“书画艺术为人民、为社会服务”的发展方向,立足“文字立禅”的理念,本着“传承中华民族优秀文化,弘扬书画艺术为己任”的宗旨,广泛联系省内外书画家及书画爱好者,积极开展书画展览、书画交流、书画培训、为社会大众和团体提供作品、收藏等方面的活动,极大地激发了书画爱好者入院的热情。目前,我们已在全市成立16个分会,在册会员已达330多名。

上一篇:金泉寺拜药师忏法会今日开忏

下一篇:翰墨丹青千古事 义卖善举众人传