当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态>

枣庄市市中区第二次佛教代表大会隆重召开(图文)

    微信图片_20190726175513.jpg

      2019年7月16日上午,枣庄市市中区佛教协会第二次代表大会在枣庄颐源山庄大酒店第一会议室隆重召开,中共市中区委统战部常务副部长刘兴林,市中区民政局局长孟凡学,市中区民族宗教事务局局长金艳梅,市中区齐村镇党委委员高欢欢,枣庄市佛教协会会长陈庆平,枣庄市伊斯兰教协会副会长、市中区伊斯兰教协会会长沙光谦,枣庄市佛教协会副会长褚衍光,枣庄市佛教协会副会长、峄城区佛教协会会长心安法师,枣庄市佛教协会副会长、滕州市佛教协会会长王效奇,薛城区法云寺住持演悟法师,台儿庄区佛教协会会长尤鸿源,市中区三自爱委会主任冯相广,市中区佛教协会原副会长惟宽法师,市中区佛教协会顾问李建华居士,徐州宏阳新科技有限公司董事长邵明阳,兄弟食品有限公司董事长房健,枣庄枣庄昱诚物流有限公司总经理刘益嘉,市中区佛教界代表54人及媒体记者参加了大会。

    微信图片_20190726175458.jpg

    微信图片_20190726175509.jpg

    会上听取了释惟正会长代表区佛教协会第一届理事会所作的工作报告,听取了关于市中区佛教协会章程(草案)的说明,选举产生了市中区佛教协会第二届理事会理事、监事。选举产生了区佛教协会新一届会长、副会长、秘书长和常务理事。本次会议得到市区有关领导同志和社会各界的高度关注和大力支持,各位代表以饱满的热情和高度负责的精神,认真履行代表职责,积极进行建言献策。

    微信图片_20190726175518.jpg

      会上,听取了释惟正会长代表区佛教协会第一届理事会所作的工作报告;审议并通过了《枣庄市市中区佛教协会章程》;选举产生了市中区市佛教协会新一届领导班子。在各位代表的共同努力下,会议圆满完成了各项议程。会议始终洋溢着民主、团结、和谐的气氛,达到了预期的目的。

    微信图片_20190726180833.jpg

      参会代表听取了区委领导的重要讲话。特别是区委统战部刘兴林副部长同志的讲话,充分肯定了区佛教协会多年以来所做的卓有成效的工作,对市中区佛教协会新一届领导班子以及全区佛教事业的健康发展寄予了殷切的希望,提出了明确的要求。会后,全区佛教各级组织和各个场所要认真学习领会,抓好贯彻落实,要以这次换届为新的起点,精心谋划好今后的工作,在区委、区政府的坚强领导下,同心同德,团结一致,共同开创全区佛教事业的美好明天。


    (信息来源:枣庄市中区佛教协会,主编:释仁观)


    微信图片_20181115190603.jpg

上一篇:菏泽市牡丹区第二次佛教代表会议圆满召开(图文)

下一篇:菏泽禅香寺为一百零八位善信传受八关斋戒法会(图文)