当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态>

淄博市佛教协会召开二届六次常务理事会议(图文)

    微信图片_20190906124509.jpg

      淄博佛教讯:9月3日,淄博市佛教协会二届六次常务理事会议在淄川普照寺召开,市佛协仁昌会长作上半年工作总结和下半年工作安排,全体常务理事会成员认真学习了新修订的《山东省宗教事务条例》。

    微信图片_20190906124522.jpg

      出席本次会议的领导有:淄博市委统战部一科周保国科长、淄博市委统战部一科杨绪友副科长、淄川区委统战部服务中心王建副主任。

    微信图片_20190906130727.jpg

    微信图片_20190906124500.jpg

      本次会议由市佛教协会秘书长仁宣法师主持,周保国科长传达和学习了邱承江部长在全市宗教团体联席会议上的讲话精神;副会长常净法师传达学习新修订《山东省宗教事物条例》;袁鲲副会长传达《关于报送宗教中国化及宗教活动场所“四进”工作开展情况的通知》;姚秀林副会长传达《中共淄博市委统战部在宗教界开展爱国主义教育引导宗教与社会主义相适应意见的通知》;仁观副秘书长传达《中国佛教协会关于规范升座、开光等佛事活动的通知》;佛融法师传达《中共淄博市委统战部关于做好宗教公益慈善工作的通知》;圣贤法师传达《山东省佛教协会进一步规范佛教活动场所的通知》。


    (信息来源:淄博市佛教协会,主编:释仁观)


    山东佛教徽标.jpg

上一篇:菏泽禅香寺为一百零八位善信传受八关斋戒法会(图文)

下一篇:返回列表