当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态>

嘉祥县佛教协会召开第二次代表会议(图文)

    微信图片_20200101100213.jpg

      2019年12月31日,嘉祥县佛教协会第二次代表大会在宗圣宾舍一号会议室顺利召开,回顾总结以往工作,部署下一时期工作任务,选举产生新一届理事会和领导班子。并对未来嘉祥县佛教工作做出了规划。会议选举了释妙谛为会长,常务副会长:邵秋环,副会长:释恒勃,释界诚,释觉信,李旭,高学军,秘书长:邵华一,副秘书长:朱敬惠,高梅,李春丽,监事长:释宣妙,监事:释昌道,李春苓,名誉会长:释昌友,李宗英,顾问:李尚英。

    微信图片_20200101100030.jpg

    微信图片_20200101100053.jpg

      会议期间,来自全县的67名代表聚居一堂,济宁市委统战部副部长王政,市佛协常务副会长会达法师、秘书长夏义勇居士,嘉祥县政协副主席马雷、县委统战部常务副部长王贵田、副部长郭长俊、副部长孙守坤,县民政局副局长朱玉娇等有关部门领导莅临指导工作,并向会议的召开表示祝贺。

    微信图片_20200101100108.jpg

    微信图片_20200101100142.jpg

      县政协副主席马雷做了重要讲话:佛教协会是佛教徒组成的爱国爱教组织,也是党和政府联系佛教教职人员和信教群众的桥梁。希望县佛教协会以这次换届为契机,坚持正言正行,建立健全工作制度,规范工作流程,加强佛协领导班子和寺庙内部团结,继续发扬佛教庄严国土、利乐有情,服务社会、造福人群的优良传统,积极开展公益慈善活动,探索发展有特色、高水平、专业化的佛教慈善事业。

    微信图片_20200101100100.jpg

    妙谛法师连任嘉祥县佛教协会第二届理事会长

      新一届理事会表示:在新的时期,新的阶段一定引领信教群众,围绕在党和政府周围,正信正行,坚持中国化方向,坚决抵制佛教商业化不良风气,高举爱国爱教旗帜,端正道风,创建和谐场所。积极引领与社会主义社会相适应,更好地打造新时期的“人间佛教”,为“五大嘉祥”和伟大的中国梦做出新的贡献!


      信息来源:嘉祥县佛教协会,主编:释仁观


    山东佛教徽标.jpg

上一篇:聊城市佛教界举行庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动(图文)

下一篇:返回列表