当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态>

“颂百年华章·筑和谐盛世”济宁市佛教界庆祝建党100周年举办文艺汇演活动(图文)

     微信图片_20210608180832.jpg

    2021年是中国共产党百年华诞。忆党史,百年历史沧桑、风雨激荡,念党恩,百年波澜壮阔、壮丽辉煌。为庆贺伟大的中国共产党建党一百周年,济宁市佛教界于2021年6月5日隆重举办了“颂百年华章·筑和谐盛世”文艺演出活动!

    微信图片_20210608181023.jpg

         观看演出的领导和与会嘉宾有:济宁市委统战部副部长、民宗局局长王政,济宁市市委统战部宗教工作科副科长张丽,任城区区委统战部常务副部长于洪光,任城区区委统战部副部长文静,济宁市社会组织管理局管理中心主任宫秀兵,济宁市书法家协会副主席王超,济宁市伏羲文化学会会长刘昌建,中国书法研究院艺术委员会会员“鲁南画院”院长王兴顺,济宁市周易学会副会长高恩山,常州“花神宫”知客郑高玄道长,及社会各界嘉宾。


    微信图片_20210608181119.jpg

               妙谛法师朗诵《人民万岁万岁万万岁》

    微信图片_20210608181223.jpg

             明安法师、王超、夏义勇居士书法展示

    微信图片_20210608181331.jpg

                          大合唱——《我的祖国》


    微信图片_20210608181423.jpg

         圆满落幕

        此次“颂百年华章·筑和谐盛世”文艺汇演,旨在用红歌佛乐回顾党的百年历史,抒发对党的感恩热爱,号召全市佛教信众坚定不移地坚持佛教中国化方向,铭记历史,不忘初心,感谢党恩,报效祖国,为中华民族伟大复兴作出新的贡献!

    微信图片_20191010124643.gif

    微信图片_20190811105425.jpg

上一篇:庆祝建党百年华诞山东省宗教界举办“百场讲经”活动烟台站于蓁山观音寺举行(图文)

下一篇:返回列表