当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态>

临沂市佛教协会召开全市寺院负责人学习贯彻全国宗教工作会议精神座谈会

    微信图片_20211210115910.jpg

    12月9日下午,临沂市佛教协会召开全市开放寺院负责人学习贯彻全国宗教工作会议精神座谈会。会议由释惟方会长主持,释惟方带领与会人员学习了习近平在全国宗教工作会议上的讲话精神,并观看了视频回放,加深了学习印象。通过学习座谈,各开放寺院负责人纷纷表示,一定要开展好学习活动,把会议精神落实到位,把会议精神作为行动指南,坚持佛教中国化,不断加强自身建设,积极引导佛教信众正信正行,积极践行社会主义核心价值观,作出新时代佛教界应有贡献。

    微信图片_20211210115921.jpg

    微信图片_20211210115932.jpg

    释惟方会长要求,各开放寺院回去以后,一定要加强宣传与学习,把全国宗教工作会议精神落实到实处,更好地推动我市佛教工作。

    微信图片_20191010124643.gif

    山东佛教徽标.jpg


上一篇:泰安市佛教界传达学习全国宗教工作会议精神(图文)

下一篇:返回列表