当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态>

滨州市佛教协会召开学习贯彻党的十九届六中全会暨全国宗教工作会议精神专题培训(图文)

      微信图片_20211210140138.jpg

      2021年12月10日上午,滨州市佛教协会组织协会全体常务理事召开传达党的十九届六中全会暨全国宗教工作会议精神专题会议,滨州市民宗局宗教科马洁科长出席,会议由常空会长主持。会上,常空会长领学了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报精神。

    微信图片_20211210140335.jpg

      禅学秘书长领学了中共中央关于关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议;全体常务理事共同学习了习近平总书记出席全国宗教工作会议重要讲话精神;会议还就各场所和本市佛教当前遇到的一些问题,和今后佛协工作方向进行交流学习。

    微信图片_20211210140340.jpg

      最后,市民宗局宗教科马洁科长做了总结,马洁科长首先肯定了滨州佛教协会多年来在加强自身建设等方面所取得的显著成绩,并就当前宗教政策和宗教形势对滨州市佛教协会协指出了问题、提出了要求,滨州市佛教界,要以全国宗教工作会议为契机,今后滨州市佛教协会将在各级政府、宗教主管部门的领导下,做好本职工作,团结带领信教群众,以佛教的慈悲、圆融的修行理念积极参与和谐社会的发展,为建设美丽滨州做出我们佛教信徒应有的贡献和力量。

    微信图片_20211210140346.jpg

      滨州市佛协常空会长作总结发言,要结合本市佛教实际,发挥自身积极作用,深刻学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,坚持佛教中国化方向,为全面建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出积极的贡献。



    信息来源:滨州市佛教协会

    编辑:释仁观


    微信图片_20190918234110.png

    山东佛教徽标.jpg

上一篇:临沂市佛教协会召开全市寺院负责人学习贯彻全国宗教工作会议精神座谈会

下一篇:返回列表