当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态>

泰安市佛教协会召开第二届三次理事会 进行述职和民主评议(图文)

    微信图片_20220114091328.jpg

    1月11日下午,泰安市佛教协会在白马禅寺召开第二届三次理事会,市佛协领导班子和班子成员进行述职暨民主评议。市委统战部二级调研员张西忠出席会议,泰安市佛教协会理事以上成员及部分宗教活动场所负责人、信教群众代表40余人参加会议。

    大悲会长代表市佛协领导班子作2021年度工作报告,班子成员逐一进行述职,与会人员对领导班子和班子成员进行民主评议。

    微信图片_20220114091333.jpg

    张西忠对市佛教协会一年来的工作给予充分肯定,对做好2022年的工作提出了几点要求:一是加强全国宗教会议全省宗教工作会议精神的学习,进一步统一全市佛教界的思想;二是切实加强市佛协领导班子自身建设,增强班子凝聚力;三是匡正教风,坚持全面从严治教;四是推进佛教中国化,确保我市佛教沿着正确方向发展;五是做好当前疫情防控和宗教活动场所安全稳定工作,维护社会安全稳定。


    信息来源:泰安市佛教协会


    bb31f20c76e212b8b627e875f4392c50.png

    山东佛教徽标.jpg

上一篇:聊城市佛教协会二届五次理事会暨年度民主测评会议(图文)

下一篇:返回列表