当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态>

烟台市佛教协会举行“奋进新征程,喜迎二十大”红色主题文艺晚会(图文)

    微信图片_20220627190735.png

    2022年6月25日,在中国共产党二十大即将到来之际,为了讴歌祖国发展的巨大成就,抒发烟台市佛教界爱国情怀,坚持佛教中国化方向,助力新时代发展,由烟台市佛教协会主办的“奋进新征程,喜迎二十大”大型红色主题晚会在蓁山观音寺隆重举行。

    微信图片_20220627190747.png

    烟台市统战部二级调研员张启宝,烟台市委统战部科长石运省、副科长于庆军、林国献以及芝罘区统战部、黄务街道等相关领导现场参会指导。烟台市佛教协会会长真龙法师、副会长悟实法师、华振法师、觉光法师、果玉法师以及各佛教场所常住法师和信众代表参加此次晚会。

    微信图片_20220627190753.png

    张启宝指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,党和国家事业取得了历史性新成就。在党的二十大即将召开之际,烟台市佛教协会坚决贯彻党中央决策部署,依法治教,坚持佛教中国化道路,踊跃开展各项活动,传承中华优秀文化,团结带领信教群众,坚定“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断增强“五个认同,为开创社会主义现代化建设新局面作出积极贡献,希望大家以崭新的面貌迎接党的二十大的胜利召开。

    微信图片_20220627190756.png

    真龙法师在致辞中强调,吃水不忘挖井人,正是有了中国共产党的领导,宗教政策的落实,才使佛教寺院重辉,教职人员才能够安身立命。今后烟台市佛教协会将带领全市四众弟子,进一步推动佛教中国化的进程,走出烟台佛教特色的脚印,紧密结合省十二次党代会“走在前、开新局”的会议精神,继续开展“爱党爱国爱社会主义”主题教育,加强“四史”学习,进一步深化佛教场所“四进”活动,坚持教风建设从严治教,积极推进落实“四讲四比”及“崇俭戒奢”活动,不断提升对“五个认同”的理解与体会,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面加强佛教界的法治意识,发挥好领头羊的示范作用,带头坚定信念、严守底线,加强团体领导班子建设,完善、落实各项管理制度。不断完善自己的人格、僧格、国格,以良好的形象、优异的成绩迎接二十大的胜利召开。

    信息来源:烟台市佛教协会

    230.png

    3e1bfa1df3e0e384665bcf3643d2e8d9.jpg


上一篇:聊城市佛教协会召开第二届六次理事扩大会议(图文)

下一篇:淄博市佛教协会、淄川普照寺书画院举办“庆七一 · 喜迎二十大”书画笔会(图文)