当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态>

淄博市佛教协会、淄川普照寺书画院举办“庆七一 · 喜迎二十大”书画笔会(图文)

    微信图片_20220628095758_副本.png

      佛光普照佑华夏笔墨丹青颂党恩淄博市佛教协会、淄川普照寺书画院“庆七一·喜迎党的二十大”书画笔会活动,于6月26日上午在普照寺佛光阁举行。

    微信图片_20220627191621.jpg

    本次参加笔会的27位书画家,共创作书画作品一百五十余副。大家以不同的书画艺术构思题材,不同的书画创作形式角度,抒发了对党的深厚感情,歌颂新时代,讴歌新生活,弘扬佛教文化,促进社会和谐发展。

    此次书画笔会活动,作品内容丰富形式多样,为庆祝建党101周年迎接党的二十大胜利召开献上一份厚礼!


    信息来源:淄博市佛教协会

    山东佛教 (2).png

    3e1bfa1df3e0e384665bcf3643d2e8d9.jpg

上一篇:烟台市佛教协会举行“奋进新征程,喜迎二十大”红色主题文艺晚会(图文)

下一篇:淄博市佛教协会、淄川普照寺佛光梵呗团“庆七一 喜迎二十大”感恩汇演(图文)