当前位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流>

省佛协仁昌会长接待重庆九龙坡区佛教协会一行来访(图文)

    微信图片_20190701230136.jpg

      山东佛教讯:6月29日上午,重庆市九龙坡区佛教协会一行前往淄博普照寺参访交流,受到省佛协会长、普照寺主持仁昌大和尚的热情招待。

    微信图片_20190701230130.jpg

    仁昌法师向来宾介绍普照寺的历史沿革和后期的发展规划。

    微信图片_20190701230121.jpg

    仁昌法师陪同重庆九龙坡区佛教协会班子成员参观佛光阁并介绍佛光阁的功能布局。

    微信图片_20190701230113.jpg

    微信图片_20190701230152.jpg

    仁昌法师向重庆九龙坡区佛教协会成员介绍淄博佛教的发展历史和佛教协会日常工作管理的各类规章制度。

    微信图片_20190701230136.jpg

      在两地佛协的友好交流过程中,仁昌法师表示:今年是建国七十周年,广大佛弟子应继续发扬佛教爱国爱教的优良传统,不忘初心、牢记使命,没有共产党就没有新中国。今天伟大祖国所取得的一切成就,都离不开党的领导,特别是佛教的发展,充分体现了党的宗教信仰自由政策的正确性、坚定性、长期性。广大佛教弟子要更加坚定不移地坚持佛教中国化方向,积极践行社会主义核心价值观,全力推进“四进”活动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


    ( 信息来源:淄博普照寺,主编:释仁观)



    微信图片_20181115190548.jpg


上一篇:中加美三国佛教领袖齐聚加拿大 共同构建新型“黄金纽带"

下一篇:返回列表