当前位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流>

济宁市佛教协会庆祝建党一百周年举办《翰墨颂华章》书画展(图文)

    微信图片_20210531173002.jpg

      为庆祝中国共产党百年华诞,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,弘扬佛教界的优良传统,推进佛教中国化方向进程。5月29日上午,济宁市佛教协会“《翰墨颂华章》庆祝建党一百周年书画展”在金乡县金龙湾美术馆开展。举办此次书画展,旨在展现济宁市佛教界爱党、爱国、爱教、爱社会主义的情怀,向中国共产党百年华诞献礼!

      此次书画展,由济宁市佛教协会主办,金乡县佛教协会承办,金乡县金龙湾美术馆协办,得到济宁市委统战部、金乡县委统战部的大力支持。济宁市书画界诸多名家积极响应,各地踊跃投稿,共计作品55件,每件作品时代特色鲜明,内容健康向上,堪称艺术精品,令人耳目一新,饱含了广大书法爱好者、四众弟子对中国共产党的拥护和对祖国的热爱,体现了济宁市佛教界同心向党的坚定信念,让我们不忘初心,砥砺前行,为中华民族伟大复兴做出新的更大的贡献!

    微信图片_20210531172939.jpg

      济宁市委统战部副部长、市民宗局局长王政,济宁市书法家协会副主席王超等有关领导同志出席开幕式,全市佛教信众一百二十余人参加活动。


    信息来源:济宁市佛教协会

    微信图片_20190811105425.jpg

    微信图片_20191010124643.gif


    微信图片_20200628102510.jpg

上一篇:省佛协仁昌会长接待重庆九龙坡区佛教协会一行来访(图文)

下一篇:返回列表