当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻聚焦>

山东省潍坊市佛教第二次代表会议召开(图文)

    微信图片_20191115153928.jpg

    1112日至13日,山东省潍坊市佛教第二次代表会议在潍坊召开,来自全市十二个县(市区)58名代表参加了会议。山东省佛教协会会长仁昌法师到会祝贺并致词。市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长郝信富出席开幕式、闭幕式并讲话。

    微信图片_20191115153959.jpg

    微信图片_20191115153954.jpg

    微信图片_20191115154005.jpg

    微信图片_20191115153947.jpg

    会议听取并审议了本悟法师代表潍坊市佛教协会第一届理事会所作的工作报告;会议传达了中央统战部召开推进佛教道教商业化治理工作会议精神和山东省佛教协会关于“倡导生态环保 建设绿色寺院”的通知;讨论并一致通过修改后的《潍坊市佛教协会章程》;讨论并通过了《潍坊市佛教第二次代表会议决议》;会议在发扬民主的基础上,用票选的方式,选举产生了新一届理事会理事、监事。本悟法师当选新一届潍坊市佛教协会会长。


    (信息来源:潍坊市佛教协会,主编:释雪初、释仁观)

上一篇:山东淄川普照寺举行重阳节系列慰问活动(图文)

下一篇:返回列表