当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻聚焦>

山东省佛教协会六届三次常务理事暨扩大会议在济南圆满举行(图文)

    DSC05826.jpg

      2019年12月16日—17日山东省佛协六届三次常务理事暨扩大会议在济南召开,省佛协常务理事成员和各市佛教协会会长、秘书长及住会工作人员等50人参加了会议。

    DSC05832.jpg

    DSC05880.jpg

      会上听取仁昌会长“关于2019年工作总结和2020年工作计划”的报告;集体学习了党的十九届四中全会会议精神、中国佛教协会新修订的有关规章制度;请省民宗委政策法规处同志对新修订的《山东省宗教事务条例》进行专题辅导。

    DSC05883.jpg

    1912.jpg

    1913.jpg

    微信图片_20191217224220.jpg

    微信图片_20191217224215.jpg

    微信图片_20191217224226.jpg

      省委统战部和省民族宗教委的有关领导出席了会议,并对省佛协领导班子成员进行了民主测评。会前,省佛协仁昌会长向大会宣告抵制商业化承诺,并和省佛协领导班子成员一同签订了承诺书。

      此次会议时间虽短,但内容丰富,通过集中学习,大家对《山东省宗教事务条例》有了更深入的理解和认识,纷纷表示要以新《条例》为准则,做到学法用法,知法守法,依法依规开展宗教活动,积极弘扬时代新风。


    山东佛教徽标.jpg

上一篇:山东淄川普照寺冬季集体放生活动圆满举行(图文)

下一篇:返回列表