当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻聚焦>

省委统战部、省民族宗教委为我省参加中国佛教协会第十次代表会议代表送行(图文)


    微信图片_20201130170824.jpg

      中国佛教协会第十次代表会议将于2020年12月1日在浙江宁波市召开,我省12名代表即将启程参会。为确保会议顺利召开,11月29日,省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记牟强、省民族宗教委党组成员、副主任武林中看望了代表,举办了送行会,并在表示祝贺的同时,就做好参会工作提出希望和要求。


      牟强副部长强调,要切实增强责任感、使命感,以饱满的政治热情和高度负责的精神,集中精力、善始善终参加会议,不辜负党委、政府和全省佛教界的殷切期望;要积极宣传山东和山东佛教,通过各种途径,积极对外宣传山东经济社会发展情况,宣传山东佛教的工作,使更多的人了解山东、了解山东佛教。要严格遵守大会纪律,认真履行代表职责,为牢牢坚持佛教中国化方向、促进我省佛教事业健康发展,实现“走在前列、全面开创”的目标,做出新的更大的贡献。


      武林中副主任再次强调了参会纪律,要求大家珍惜机会,严以律已,展示好山东佛教的良好形象和风采;积极向兄弟省市同仁学习交流,为我省佛教的健康发展增添新能量。武主任特别嘱咐各位代表,要严格按照防疫要求,做好核酸检测和自我防护,期待大家平安归来。


      省委统战部一级调研员、二处处长韩庆新、省民族宗教委二级巡视员、宗教一处处长徐泓等领导和驻会工作人员参加了会议。


    微信图片_20190918234110.png

    山东佛教徽标.jpg

上一篇:山东湛山佛学院开展“以中华传统文化浸润宗教”参访交流活动(图文)

下一篇:返回列表