当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻聚焦>

省佛教协会召开会长办公会 倡导开展党史学习教育活动(图文)

    微信图片_20210413151512.jpg

    视频会主会场:济南千佛山兴国禅寺

    2021年4月9日,山东省佛教协会以视频会议方式,召开会长办公会。省民族宗教委宗教一处副处级干部、省佛协联系人卢静静、省佛协驻会人员列席会议。省佛协副会长兼秘书长弘庵法师主持会议。

    会议传达学习了全国“两会”精神和即将实施的《宗教教职人员管理办法》;部署了山东佛教界庆祝建党100周年系列活动;通报了省佛协2020年度会费审计情况;研究通过了相关工作事项。

    会上,仁昌会长向全省佛教界发起开展党史学习教育活动的倡议,号召全省佛教界要把学习党史作为一项重要工作内容,学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行把党史当作最好的“教科书”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,凝心聚力促和谐、乘势而上开新局,深入探索佛教中国化在山东的实践路径,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

    bb31f20c76e212b8b627e875f4392c50.png

    微信图片_20181115190608.png

上一篇:淄博市佛协三届二次常务理事会议在普照寺召开(图文)

下一篇:返回列表