当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻聚焦>

山东省佛教协会赴徂徕山抗日武装起义纪念馆开展爱国主义教育活动(图文)

    微信图片_20210430215944.jpg

    积极响应落实全国宗教团体发出的“爱党爱国爱社会主义”主题教育的共同倡议,省佛教协会自发组织常务理事和山东佛教讲经团部分成员,赴徂徕山抗日武装起义纪念馆开展爱国主义教育活动。

    微信图片_20210430215936.jpg

    通过缅怀革命先辈、学习英烈的先进事迹和革命精神,进一步加深了对中国共产党党史的了解,更加珍惜来之不易的和平安宁,更加坚定了感党恩、跟党走、与党同心同行的信念和决心。

    微信图片_20210430220243.jpg

    省佛协常务副会长本悟法师代表佛教界向革命先烈敬献花篮,并进行了爱国主义主题教育演说。活动期间,省佛协在泰山普照寺举办了祈福“国泰民安”法会。

     

                            

    微信图片_20191010124643.gif

    微信图片_20190811105425.jpg

上一篇:山东省佛教协会《宗教教职人员管理办法》培训班在泰山普照寺举行(图文)

下一篇:返回列表