当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻聚焦>

山东佛教界“百场讲经”活动举办枣庄专场(图文)

      微信图片_20210801150005.jpg

      7月30日,山东佛教界“百场讲经”活动在枣庄市峄城区举办专场。省佛教协会常务副会长本悟法师带队参加并讲话,曾获中国佛教讲经交流会“金莲花”奖一等奖的济南市大灵岩寺住持弘恩法师作示范讲经,省佛协讲经团明安法师、道净法师围绕山东佛教实际和教理教义进行讲经。

    微信图片_20210801150105.jpg

      讲经说法是佛教传承发展的重要方式,是佛教引导人心向善、促进社会和谐的重要途径。枣庄市佛教界重视讲经活动,培养了一批讲经人才,并在我省举办的讲经活动中取得较好成绩。此次讲经活动是山东省宗教界“百场讲经”活动之一,是山东佛教界坚持中国化方向的有力实践,也是推动山东佛教健康发展的有益措施。

    微信图片_20210801150053.jpg

    微信图片_20210801150100.jpg

      活动期间,省佛协副会长陶书同带领僧众重温了习近平总书记“七一”重要讲话精神。枣庄市峄城区委统战、宗教部门领导为活动致辞;枣庄市佛教协会班子成员及各场所负责人参加了活动。           

    bb31f20c76e212b8b627e875f4392c50.png


    山东佛教徽标.jpg

上一篇:山东省佛教界庆祝建党100周年书画展在青州开幕(图文)

下一篇:返回列表