当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻聚焦>

山东省佛教协会、济南市佛教协会学习全国宗教工作会议精神(图文)

    微信图片_20211210150846.jpg

    2021年12月10日上午,山东省佛教协会、济南市佛教协会在济南千佛山兴国禅寺学习全国宗教工作会议精神。

    DSC01317.jpg

    会议由山东省佛教协会副会长兼秘书长、千佛山兴国禅寺方丈弘庵法师主持。

    DSC01324.jpg

    省佛协驻会副会长陶书同、省民宗委宗教事务联络中心邵洋、省佛协综合办公室仁观法师、李霞,济南市佛教协会副秘书长以上人员、千佛山兴国禅寺及崇明寺常住僧众一同参加了此次学习会议。


      本次会议共有五项议程:省佛协驻会副会长陶书同传达了全国宗教会议精神;省佛协副秘书长、济南市佛协副会长兼秘书长弘恩法师传达了《宗教教职人员管理办法》;省佛协副秘书长、济南市佛协副会长常净法师带领大家对习近平总书记法治思想和《宪法》的相关内容进行了学习。


    弘庵法师对本次学习会议作了全面总结,希望大家回去以后认真学习、贯彻全国宗教工作会议精神和《宗教教职人员管理办法》,在今后的工作中要加强自我教育、自我管理、自我约束,全面从严治教,带头守法遵规、提升宗教修为。结合实际、抓好落实,为实现中华民族伟大复兴而奉献力量。

    微信图片_20211210150828.jpg

    最后,山东省佛教协会向济南市佛教协会捐赠了《习近平法治思想学习纲要》等法制书籍,还捐赠了一批疫情防控物资。


    信息来源:山东省佛教协会

    编辑:释仁观

    微信图片_20190918234110.png

    微信图片_20190811105425.jpg

    山东佛教徽标.jpg


上一篇:习近平在全国宗教工作会议上强调 坚持我国宗教中国化方向 积极引导宗教与社会主义社会相适应 李克强主持 栗战书王沪宁赵乐际韩正出席 汪洋讲话(图文)

下一篇:返回列表