当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻聚焦>

山东省佛教协会召开第六届常务理事会第五次会议(图文)

    DSC01392.JPG

    12月23日上午山东省佛教协会第六届常务理事会第五次会在济南召开省佛教协会常务理事及驻会工作人员共36人参加会议。省委统战部、省民族宗教委有关处室负责同志出席会议,对省佛教协会2021年主要工作进行了点评,对明年工作提出了希望和要求。                                                                            DSC01371.JPG

    会议传达学习全国宗教工作会议精神全省宗教工作会议精神,学习《宗教教职人员管理办法》《互联网宗教信息服务管理办法》。会议听取了省佛教协会会长仁昌作省佛协2021年工作总结和2022年工作计划的报告。会议公布了2021年度省佛协财务收支情况对省佛教协会及领导班子成员进行了民主测评。

    bb31f20c76e212b8b627e875f4392c50.png

    山东佛教徽标.jpg

上一篇:山东省佛教协会、济南市佛教协会学习全国宗教工作会议精神(图文)

下一篇:返回列表