当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻聚焦>

山东省佛教界组织参观渤海垦区革命纪念馆(图文)

    为持续深入推进“爱党爱国爱社会主义”主题教育,进一步弘扬爱国主义精神,传承红色基因,8月3日下午,山东省佛教协会组织部分教职人员走进渤海垦区革命纪念馆,了解革命历史,缅怀革命先烈。

    图片1.png

    最让大家内心震撼的是在抗日战争及解放战争革命史展厅,垦区抗日根据地的创建、党政军群工作生活、垦区建设、革命历史任务等方面的资料和实物,让大家仿佛见到了峥嵘岁月中,革命先烈不畏艰难险阻、忠于党和人民,冒着枪林弹雨英勇杀敌的场景。


    大家一致表示,要铭记历史,把对革命先烈的敬仰之情化作干好本职工作的动力,增强爱党爱国爱社会主义的自觉性。在中国共产党的坚强领导下,与全省佛教界人士一起,同愿同行、勇猛精进,坚定铸牢中华民族共同体意识,为实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献,努力开辟我省新时代佛教中国化新境界,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


上一篇:省佛协会长办公会(扩大)会议在东营召开(图文)

下一篇:返回列表