当前位置:首页 > 专题报道 > 弘庵法师与慈善公益事业>

慈善 | 兴国慈善功德会助学(王帅)学生

    2017年8月14日下午,山东省铝业职业学院大二学生王帅来到崇明寺,接受兴国慈善功德会对他第二年的学费资助。王帅家中只有爷爷,爷爷身患残疾,兴国慈善功德会理事长弘庵大和尚亲自将5000元善款交给王帅,并鼓励王帅好好学习,珍惜十方善信的捐助,今后努力读书以优异的成绩造福社会。

    兴国慈善功德会成立以来已陆续走访捐赠多户困难家庭,善行在于慈心,在于恒久,在于和众之力。

    标志着兴国慈善功德会全面推向社会,服务大众,希望广大爱心人士积极参与并提供活动方向及建议,如资助贫困学生、贫苦病患、孤寡残疾等;到www.xgcs.org官方网站“兴国慈善功德会“ 一栏下载表格将详实内容整理完毕提交功德会或e-mail形式发送至xgcsgdh@126.com;活动地点尽量以济南地区为主,便于我们核准,如济南地区以外的请详实汇报材料。所有议案和材料经功德会汇总审核通过后开展活动。

    勿以善小而不为,造福百姓,共创和谐社会。

    QQ图片20170816111528.pngaf57d416eb676569c3e198217e29ac06.jpg

     

上一篇:弘庵法师简介

下一篇:觉弘公益·兴国慈善功德会“兴国助学金”发放仪式在齐鲁工业大学举行