当前位置:首页 > 专题报道 > 弘庵法师与慈善公益事业>

觉弘公益·兴国慈善功德会“兴国助学金”发放仪式在齐鲁工业大学举行

    2017年11月10日上午,觉弘公益·兴国慈善功德会“兴国助学金”发放仪式在齐鲁工业大学举行。

    上午10时,“兴国助学金”发放仪式在齐鲁工业大学艺术学院举行。济南市佛教协会会长、兴国慈善功德会理事长弘庵法师,济南市佛教协会办公室主任何鹏,兴国慈善功德会副秘书长妙行;齐鲁工业大学合作发展处周韶华处长,艺术学院许广法书记、刘木森院长,王东辉副院长等领导出席发放式,为学生们颁发了5万元助学金。

    艺术学院院长刘木森教授致辞,对兴国慈善功德会一直以来资助优秀、贫困学生表示感谢。弘庵法师希望学生们在学校安心学习,将来用知识回报父母、回馈社会。

    颁发仪式结束后,弘庵法师了解到部分特困学生的家庭情况,表示会持续关注他们的学习和生活情况并给予帮助。“兴国助学金”的设立旨在激励在校大学生刻苦学习,为其提供更多的经济帮助,促进其德、智、体、美、劳的全面综合发展。

    弘庵法师多年来一直关注弱势群体、捐资助学,深入山村学校,为大家送去温暖与希望。今后希望在弘庵法师的带动下,社会广大爱心人士积极参与,让公益事业蓬勃发展,让更多需要帮助的人获得帮助。

    0ec51cb7a4978ca8c9c48ffee3567c76.jpgdfeb5f3c546c60082b3d77c998d30a9c.jpg
    ad0466ed66b59d9c3cffb5f2beb79964.jpgc72df6a9e70322c837923f008b28e9e9.jpg


上一篇:慈善 | 兴国慈善功德会助学(王帅)学生

下一篇:兴国慈善功德会“温暖泉城”爱心捐助西营镇坔窝村及仲宫镇大佛寺村